أخصائي تغذية

نبي دايت

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر63الوزن82انثى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لدي ضغط دم

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

 رجيم صحي لخسارة الوزن:

الإفطار : رغيف صغير من الخبز. كوب حليب قليل الدسم. حبة خيار. ملعقتان كبيرتان من اللبنة. معلقة صغيرة من زيت الزيتون

 وجبة خفيفة حصة من الفواكه. مشروب خالي من السعرات. تفاحة. كوب من القهوة أو الشاي بدون سكر أو مع مُحلٍ صناعي.

الغداء : نصف حصة من الحليب. نصف كوب من المعكرونة. كوب من الخضار المطبوخة. 90 غراماً من اللحم المفروم. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة. نصف كوب من اللبن.

 وجبة خفيفة حصة من الفواكه. مشروب. حبة من الإجاص. مشروب غازي مُنخفض السعرات الحرارية.

 العشاء.: شريحتان من الخبز. كوب من السلطة. رُبع كوب من الحمص، أو الفول، أو بياض بيضتين. ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون. نصف كوب من اللبن وجبة خفيفة حصة فواكه. مشروب. حبة برتقال. كوب من الشاي بدون سكر