اختصاصي حاسوب

گيف اتعلم الهگر

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك تعلم الهكر الأخلاقي من خلال اتباع الخطوات التالية
الهاكر الأخلاقي وهو الهاكر الذي يستغل خبرته في الوقاية من الهاكر غير الأخلاقي وصد الهجمات والدفاع عن المواقع الإلكترونية وسد ثغرات نظم التشغيل التي تساعد الهاكر في الاختراق.
ويتميز الهاكر الأخلاقي بحصوله على شهادة معترف بها عالميا وهي "شهادة الهاكر الأخلاقي " (Certified Ethical Hacker),
ويتميز صاحب الشهادة بخبرة واسعة من افضل خبراء الهاكر في العالم بطريقة علمية صحيحة , ويتم توظيفهم بشكل رسمي في الشركات والمؤسسات المعنية .
 يمكنك تعلم الهكر الأخلاقي و اللينكس و الأمن و الاختراق من الكورس التالي : هنا
أو من الرابط التالي لمنصة رواق من :  هنا
أيضاً يجب المثابرة جيداً بعد ذلك لتعلم أساسيات الاختراق ويمكنك البدء بهذا الكتاب لتتعرف على الأساسيات:هنا

الرد من العميل

اريد التعلم حقآ

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

قم باتباع الخطوات السابقة لتعلم الهكر

الرد من العميل

شكرآ لگ