أخصائي تغذية

هلا انا اريد ان نقص وزن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
وزني ٩٠ واثني
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لالا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
عمري ٢٢

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

طرق إنقاص الوزن:

  • قم بتناول الطعام عند احساسك بالجوع وتوقف عن تناول الطعام لمجرد الرغبة في ذلك فقط.
  • حافظ على شرب 8 أكواب ماء في اليوم, 2 كوب ماء دافئ قبل الفطور وباقي الأكواب بين الوجبات.
  • قم بتناول السلطة قبل الوجبات لتقليل احساسك بالجوع.
  • تخلص من عادة تناول الطعام بوقت متأخر واجعل فترة 3 ساعات بين الوجبة الاخيرة وموعد النوم.
  • حافظ على اداء التمارين الرياضية حتى لو بشكل خفيف المهم عدم الانقطاع عن أدائها، او ممارسة المشي السريع لمدة لا تقل عن 45د في اليوم
  •  شرب القهوة بكميات مناسبه من غير سكر يساعد علة خساره الوزن
  •  شرب الشاي الأخضر:يحتوي الشاي الأخضر على جرعة خفيفة من الكافيين ومضادات الاكسدة التي تعمل على حرق الدهون بالجسم.