دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا لدي اختي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا لدي اختي شقيقتي ولدي اخواتي من اللاب طالبو بحقهم في المنزل وهم أربعة المنزل مساحة ١٠٠ متر ابي قبل أن يموت بين كل واحد منا ليه كم متر استريت أنا حقهم ويعد مرور عدة سنوات اختي الصغيره عني متزوج وموظفي وعنده ثلاث بنات ظروفه المادية صعبه وترجمة عليه الديون لدرجة انه كادت أن تدخل السجن بسبب ووصلت والشيكات اخوتي قالوا لي أشتري حقه في المنزل لأن مفيش حد معه يسدد الديون إلا عليه وهي من النوع إلا يخد وما يديش اشتريت بالفعل حقه وهو بمقدار ٥٤ الف جنيه منذ عامين انا من بعد ما اشتريت حقه وأنا ضميري مش مستريح وأنا أعرف ربنا والحمد الله خصوصا ان هي الوحيده فين إلا حالته تعبانه ولديه ثلاث بنات ظروفه المادية صعبه انا بفكر اني ارجع حقه إلا انا اشتريت منه من سنتين حتي يكون لولده أي مالك او اي شياء في الحياة اعمل كده ولا لو عملة كده ظلم لولدي انا علم بأن انا الحمد الله عندي الملك مستريح وولدي مرتاحين شكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلم سددك الله أن تفريجك كرب اامكرول ماجور فيه، وفي الحديث الصحيح(من نفس عن مؤَمن كربة من كرب الدنيا نفس الله عنه كربة من كرب يوم القيامة) رواه مسلم.
فلا تتردد في فعل الخير.
واعزم نيتك ان يكون ذلك مساعدة بدون مقابل.
وارجع كصته في البيت فلن يطلم اولادك وانت تصنع المعروف.
والله تعالى اعلم