تفسير الأحلام

حلمت اني جالسه ع الارض في مكان يشبه البلكون او...

حلمت اني جالسه ع الارض في مكان يشبه البلكون او الحوش الخارجي ولكنه مصبوغ بالكامل باللون الابيض الاعمده والارضيات ويوجد زراعت مختلفة وانا جالسه على سجاده صوفيه حمراء وامي المتوفاه (الله يرحمها) جالسه خلفي ولم اكن اعلم ولاكنها جالسه ع كرسي مرتفع ويوجد احد معها لا اعرف من ،،، مسكت شعري وهو بطوله الحقيقي ولاكن اكثف واسود وناعم ولامع وقالت لي : اصبع شعرك جنيلا وغليضلا وهي ممسكه بشري حاوت ان التف لاراها منعتني وقالت ليس جيدا ان تريني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المكان الجميل المصبوغ بالأبيض على أجرك وثوابك وتدل على حالك الصالح مع الله تعالى وعلى حسن حالك معه سبحانه وتعالى, الزراعات تدل على العمل الصالح وعلى المحافظة على ذكر الله تعالى وعلى الذرية الصالحة, جلوس والدتك المتوفاة على الكرسي يدل على رفعتها ومكانتها وعلى حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, الشعر الطويل الجميل يدل على حسن العمل وعلى الزوج الصالح للعزباء وللمتزوجة يدل على حسن العلاقة بينها وبين زوجها, الجزء الأخير ليس له معنى.