تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

متزوجه وحالتي الصحيه بخير وحامل في الشهر الثامنرأيت في المنام اني اقود سيارتي في باركن بيت اهلي إلى الخلف بسرعه وأظهرت صوت ويل عالي انزعج منه أهل بيت ابي ثم نزلت ورأيت السياره كادت تنصدم بجدار المنزل ولكن لم تنصدم.. وفجأه ابي يلاحقني من خلفي بيده سكينه وأراد طعني في يدي ولكن لم يصب يدي وأصاب كم ملابسي فانقطع إثر السكين..انتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذا لمنام غالبا يكون من تخويف الشيطان لك فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله ؛ ولا يُحدّث بمثل هذه الرؤى أحدا ورؤية رجوع السيارة للخلف قد يدل على تراجع في احوالك او تراجعك عن قرارات في حياتك تكاد تتسبب لك في صدامات او ردات فعل عليك اممن حولك كونهم انزعجوا من رجوعك ورؤية والدك يريد طعنك قد يعني انه يتكلم عليك بكلام لا تحبيه انتقادا لقرار او فعل اتخذته في حياتك ولم يعب من حولك.