تفسير الأحلام

السلام عليكم. انا حامل.. وحلمت اني ببول ونزل مني...

السلام عليكم. انا حامل.. وحلمت اني ببول ونزل مني قطعه لحمه نيه واتنين صغيرين جدا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

قضاء الحاجة او دخول الحمام يدل على راحة النفس وهدو البال وتدل على ذهاب الهم والغم والضيق . وتدل على الفرج وعلى ذهاب الاذى عنك ومنك . وتدل على الفرج من الهم والضيق والعسر بإذن الله تعالى. وقضاء الحاجة يدل على إنفاق المال في منفعة وفي مصلحة الانسان وشؤنه الحياتية  .وربما دلت الرؤيا على انفاق المال فيما يعود بالنفع والخير عليك . وربما دلت على احراز المال وكسبه ايضا .