دكتور الشريعة

استفسار عن شيء

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حرمانيه المايكروبالدينج علي جرح عميق بالجسم

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

نعم هو السؤال عن حرمانيه المايكروبالدينج علي جرح عميق بالجسم و

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الميكروبلدنيج هو حقن الجلد بأصباغ لتغير لونها، وهو الوشم المحرم الملعون فاعله، الا اذا كان لتغطية جرح او حرق، او اخفاء عيب بشرط ان ان لا يبالغ في ذلك ويكون بقدر الحاجة فقط . والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

هو علي جرح عميق برجلي أثر حادث كبير وأجراء عمليتين وفتح نفس الجرح مرتين ومأثر عليه نفسيا جدا وللاسف كذا فتحه في نفس الرجل. أنفذ الرسم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لا حرج من اخفاء اثار الجروح بالوشم كما سبق وبينا لك.

الرد من العميل

جزاكم الله خير وجعلو في ميزان حسناتكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وإياكم، ونسأل الله أن ييسر لكم سبل الهداية والرشاد.