خبير الالعاب الالكترونية

انا سكرو حسابي مالي سوني ولا اعرف اسم الايدي...

انا سكرو حسابي مالي سوني ولا اعرف اسم الايدي POWER-_-AX

الرد من العميل

لقد تم ايقاف حسابي ولا اعرف السبب و ايقاف اتمنا الرد اسرع ممكن

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

خطوات استرجاع حسابك بعد  أن تم تعطيله من  خلال الشركة  لكى تتمكن من استخدام البريد مره اخرى
اضغط هنا

- ثم قم بكتابة بياناتك بالنموذج الخاص باسترجاع الحساب كما بالشكل السابق.
- ويجب إرفاق هويتك  أو جواز السفر عن طريق الضغط على اختيار الملفات لتأكيد الهوية والتأكد من ملكيتك للحساب
- اضغط على إرسال بعد الانتهاء من كتابة جميع بيانات النموذج ويجب  أن تكون جميعها بيانات صحيحة
- ثم انتظر حتى يتم إرسال رسالة إليك من  خلال  أدارة الفيسبوك بنتيجة استرجاع الحساب