محامي

وقع طلاق أنشاء بطلب من الزوجة منذ جانفي 2019...

وقع طلاق أنشاء بطلب من الزوجة منذ جانفي 2019 والحكم لفاءدتي بغرامة 1000 دينار و300 د أتعاب محامات لم أطالب بها و تثبيت القرارات الفورية وهي حضانة البنت الصغرى لها و150 د شهريا اما موضوع السكن أرجاء البت حاليا لم أخرجها من المنزل وهو على ملكي بمقتضى هبة من أبي انا لم اتخلف ابدا في سداد النفقة شهريا عن طريق البريد كذالك أقوم بالنفقة على ابنتي الكبرى وديا واللتي لا زالت تدرس في التعليم العالي وهي من مواليد 1997 وعلاقتي طيبة معهما سوءالي متى يمكنني استرجاع مسكني وكيف؟
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ابنتي الصغرى مولودة سنة 2003 هل من حق أمها أن تبقى في محل سكنايا رغم إن موضوع السكن لم يقع التطرق له في الحكم النهائي حتى في القرارات الفورية هناك عبارة أرجاء البت مع العلم أنها موظفة وانا متقاعد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

بخصوص الرد على استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح استفسارك عليه في مرة سابقة.

الرابط هو: الاجابة السابقة