اختصاصي حاسوب

كيف أنشئ قناة على اليوتيوب

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

خطوات انشاء قناة يوتيوب
انتقل الى انشاء ايميل من هنا
- في اول حقل ادخل الاسم الاول والعائلة
- في الحقل الثاني ادخل اسم للبريد مكون من حروف وارقام ونقط
- في اخر حقل ادخل كلمة مرور مكونة من 8 احرف وارقام واعد كتابة كلمة المرور لتاكيد
- اضغط التالي

- في الشاشة التالية اكتب رقمك وتاريخ ميلادك وحدد ذكر او انثى

- اضغط اوافق

طريقة انشاء قناة يوتيوب
بعد انشاء الايميل سجل دخول الى اليوتيوب بالايميل من خلال فتح صفحة اليوتيوب والضغط على تسجيل دخول في اليوتيوب

اضغط على اسمك من اعلى الصفحة واختر من القائمة المنسدلة الاعدادات

بالنقر على اضافة قنواتك او ادارتها

اضغط على انشاء قناة

اضغط على تحميل فيديو

اختر المكان الذي تريد رفع منه الفيديو على قناتك بالضغط على اختيار ملف

ادخل اسم للفيديو والوصف

حدد الخيارات الموضحة واختر التالي