طبيب بيطري

اود ان اجعل قطي يهدأ من اعراض التزاوج

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا المواء المزعج
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك اعطاء القط ربع حبة 2 ملجم من مهدىء الديازيبام ولكنه مهدىء بشرى يصرف من قبل طبيب مختص او يمكنك حبسه فى صندوقه الخاص لفترات تتراوح مابين 10-15 يوم لان القطط لها فترة معينة تقوم برشق البول رائحته كريهة وتقوم بالميواء المتكرر والقلق والعصبية لانها تريد التزاوج وبعض المربيون يقوم بأجراء عملية الاخصاء للقطط ولكنها تحتاج لظروف معينة كما انها تجرى لظروف خاصة ولكن اذا اجريت هذا يعنى عدم رجوع الذكر للتزاوج مرة اخرى.