محامي

انا صرفت من بنك مص الدفعة الاولى ولم يصلنى رسالة...

انا صرفت من بنك مص الدفعة الاولى ولم يصلنى رسالة بصرف الدفعة الثانية حتى الآن ثم ارسلت الرقم القومى على الخط 142 جائتنى رسالة تفيد بتالصرف وعندما ذهبت للماكينة حسب الرسالة بنفس الفيزة التى صرفت بها الدفعة الاولى لم اجد رصيد . ماذا افعل ؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

حال وصول رساله لك تفيد احقيتك فى صرف منحة ال500 جنيه وتوجهت لجهة الصرف تبين عدم وجود رصيد فانه فى هذه الحاله يمكنك ان تعاود محاولة الصرف اذ قد تحتاج ماكينة الصرف الى تغيتها بالاموال حتى تتمكن من الصرف
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية