تفسير الأحلام

اسمي ولاء وائل _حالة الاجتماعية عزباء _ العمر 21...

اسمي ولاء وائل _حالة الاجتماعية عزباء _ العمر 21 _ادرس حلمت بأني رأيت شهيد اسمه احمد المنسي وكنا في صحراء واسعه وكان يقف بعيد ويبتسم وجهه كان يشع نورا لدرجة انتي لم أستطيع روئيته بوضوح وقال انا بصوت عالي هيا بنا يادفعه اَي بمعنى هيا بنا ياشباب وكان بجانبي كثير من رجال يرتدون بدلة الجيش ويحملون اسلحه وانا احمل معهم سلاح ويذهبون ورائه ويقولون هيا معنا ماذا تنتظري وذهبت معهم وراء الشهيد احمد المنسي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

على الاغلب ان هذا يمثل حديث نفس لاجل متابعة مسلسل عن الجيش تتعلق بهذا الشخص المنسي
وعلى كل حال فقد تمت الاجابة على سؤالك على هذا الرابط
رؤية الشهيد