تفسير الأحلام

حلمت انها بنت اختي ماتت وكنت زعلانه عليها كثير...

حلمت انها بنت اختي ماتت وكنت زعلانه عليها كثير والباقي الاهل عادي وكانو ياكلو برياني لحم بس مستوي وكنت ابكي بشده وانا ما كلت من معاهم رز

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

موت ابنة اختك في المنام يمثل موعظة وتذكير لك بأنك لا بد ستفارقين هؤلاء الاعزاء يوما ما فلتبادري في صلتهم وعدم هجران التواصل معهم ومناصحتهم
وقد يرمز موتها الى انتقال وتحول من حال او وضع الى اخر او الى تغرب وسفر وقد يدل على زواجها ان كانت في سن الزواج وانتقالها من بيت اهلها لبيت الزوجية، وقد يكون تخويفا من الشيطان  فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،،والزعل من غير صياح ولا عويل يرمز ان شاء الله الى الفرح فلعل ابنة اختك ان شاء الله يأتيها تغيرات مفرحة ،،فلا تقلقي.