تفسير الأحلام

حلمت كنت اكل ربيان اقشره واكل اللحم ماله وكان شي...

حلمت كنت اكل ربيان اقشره واكل اللحم ماله وكان شي قبقوب يعني بشكل عام كنت اكل اكلات بحريه كان جي ف جدر عود وانا اطلع الربيان واكل

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله وتدل على الرزق الطيب وعلى الطعام الشهي واللين والسهل . والسمك والربيان وطعام البحر في الرؤيا رزق من غير تعب ونصب وكفاية وعون من الله لك بإذن الله تعالى . وتدل على أنك تنال ما تتمنى وتطلب بإذن الله تعالى . ويدل السمك الكبير على كثرة الرزق والبركة فيه إن شاء الله تعالى  كما قال الله تعالى عن البحر وطعامه .وتستخرجون منه لحما طريا.