محامي

هل القضيه العماليه تمنع الموظف من السفر خارج...

هل القضيه العماليه تمنع الموظف من السفر خارج الدوله و الدخول اليها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى قانون الاجراءات المدنيه  رقم 11 لسنه 1992  اولا القضيه العماليه  في حال ان تم قيدها  اما القضاء  ومنظوره   فانها من القضايا التي لاتمنع من السفر  ولكن  في حال  ان تقدم المدعي  بطلب  منع السفر   على ذمه القضيه  حينها تكون  الدعوى بموجب الطلب  مانعا من السفر  مالم  يتم تقديم ضمانات   تضمن  الحكم في حال  ان صدر الحكم لصالح  المدعي    في الدعوى هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر   يمكن التوضيح  شكرا لك

الرد من العميل

القضيه كلها ادعاءات و لا يوجد اي دليل مع العلم هو يعلم باني اريد ان اذهب الي بلدي لظروف طارئه و لكن يابي و يريد تهديدي و ترهيبي و القضيه تحولت من امس من مركز توافق الي قضيه و سوف يثبتها بالمحكمه خلال ١٤ يوما فهل يمكن رفع طلب المنع من السفر في خلال يوم او يومين و بدون اي دليل . و هل يمكن الخروج من الدوله و الدخول اليها فيما بعد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

شكرا للتوضيح   لايمكن رفع   الطلب   الخاص بمنع السفر   الا  مع وجود القضيه  امام المحكمه  لذا لايمكن له تقديم  طلب منع سفر مستقلا  ويحتاج الامر لغايات تقديم طلب المنع من السفر  مده لاتقل عن 10 ايام  من تاريخ الاحاله ووصول ملف الدعوى الى المحكمه لنظره  شكرا لك

الرد من العميل

شكرا للتوضيح معالي المستشار

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نسعد دائما   بتواصلكم معنا في القسم القانوني