طبيب بيطري

السلام عليكم دكتور قطتي عمرها تقريبًا شهرين هل...

السلام عليكم دكتور قطتي عمرها تقريبًا شهرين هل ينفع احممها بشامبو اطفال
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا توجد اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
عندي كم سؤال عن القطه لاني مبتدئه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك عادى تحميم القطة بشامبوه الاطفال (بيبى جونسون شامبوه 200مل UK) ممتاز جدا جدا للقطط الصغيرة ولكن يفضل عمل استحمام للقطة مرة بالاسبوع وتفادى تعرضها للتيارات الهوائية الباردة مع مراعاة تقديم فيتامينات زيت كبد الحوت Cod liver oil pellets بمعدل حبة بالفم يوم بعد يوم لمدة اسبوعين لانها تحتوى على مركب الاوميجا3 تقوى الجهاز المناعى والبدنى والشعر وتزيد لمعانه ايضا مع مراعاة تنظيف الاذنيين بشكل اسبوعى بقطعة شاش ابيض مبللة بزت الزيتون الطبيعى ويجب قص اظافر القطة كل شهر ايضا للحفاظ على صحتها وافضل نوم القطة بمكان دافىء لتفادى اصابتها بالنزلات المعوية المختلفة.