كيف يمكنني تكبير العضو الجنسي

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي طريقة تكبير العضو الجنسي ؟
ان الطول الطبيعي للعضو الذكري يتراوح من 10 الى 15 سم خلال فترة الانتصاب , ويعتبر هذا الطول كافي من اجل اقامة الرجل العلاقة الجنسية بشكل كامل والحصول على كافة المتعبة والنشوة الجنسية للرجل وحتى للمراة , ولا حاجة لاجراء تكبير للقضيب في حال كان طول العضو الذكري ضمن المعدل الطبيعي , ولاكن يتم اللجوء الى طرق تكبير القضيب لو كان طول القضيب اقل من 7 سم خلال الانتصاب , وحينها يتم اجراء جراحة الرباط المعلق , او اللجوء الى مضخات تكبير القضيب وهي طريقة مؤقتة , او يتم ممارسة الرياضة اليومية لفقدان الوزن والاحساس بكبر حجم القضيب
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
في حال الاحساس بصغر حجم القضيب يتم اللجوء الى اجراء الفحص السريري للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن حجم القضيب
ما هي اسباب صغر حجم القضيب ؟
  • التقدم في العمر
  • السمنة المفرطة
  • شرب الكحول المفرط
  • الادمان على المخدرات
  • اجراء جراحة في المنطقة التناسلية

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة

الرد من العميل

ماذا تنصحني باالتغذيه

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

التركيز على الماكولات البحرية
والجرجير والكيوي والافوكادو  والموز