اختصاصي حاسوب

السلام عليكم عندي حسابين علي فيس بنفس رقم التليفون...

السلام عليكم عندي حسابين علي فيس بنفس رقم التليفون و لكن في واحد منها انا ما نقدرش نفتحها ممكن نعرف كيف نقدر اندير استرجاع حساب

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك على موقع الفيسبوك
فيجب عليك الضغط على الرابط التالي لكى تتمكن من  أعادة كلمة السر
 اضغط هنا
ثم يجب عليك الضغط على الزر المشار إليه  للبدء في استرجاع حسابك كما بالشكل التالى

2-ثم قم بإدخال رقم الهاتف التي تم  تسجيله بالحساب من قبل  لكى تتمكن من البحث عن حسابك من خلال الضغط على زر بحث
ويجب  أن تقوم باختيار الحساب المراد استرجاعه من قائمة نتائج البحث

3- ثم يجب عليك اختيار الطريقة التي تتمكن من خلالها استلام كود استرجاع الحساب البريد او رقم الهاتف
ثم الضغط على زر متابعة  لكى يتم استقبال كود استرجاع الحساب مرة اخرى

4- ثم يجب عليك أدخال كود الاسترجاع التي تم استلامه ووضعة فى المكان المخصص له كما بالشكل
ثم الضغط على زر متابعة

5-ثم قم بكتابة كلمة السر الجديدة كما  بالشكل التالي  ويجب  أن تتكون من حروف ورموز لتامين الحساب