Dream Interpreter

Hi

الرد من العميل

I dreamt that when I flipped my hair I found so many white hairs n whenever I flip it I find many n they were very clear

الرد من العميل

I did

الرد من العميل

That’s sll

الرد من العميل

I’m a female and not married

إجابة الخبير: Qussai Mahrouk

Qussai Mahrouk

Dream Interpreter

ان رؤيا الشيب او الشعر الابيض في الحلم هي من الرؤى الطيبة والتي تدل على الخير ، فان الشعر الابيض او الشيب معروف في الحقيقة بانه من صفات وشمات الهيبة والوقار عند الانسان ، وهو يدل في الرؤيا على الهيبة والوقار وارتفاع القيمة والمقام بين الناس بالمعرفة والعمل الطيب والرأي الصائب الحسن وحسن الكلام والفعل ، فهي رؤيا تشير الى حسن رايك وذكرك بين الناس وحسن الشورى لك بينهم وذكرك الطيب بينهم وتشير الى الوقار والهيبة والذكر الطيب المحبوب الحسن لك باذن الله تعالى