الخبير المالي

لدي استفسار في حال قمت بتجميع دولارات من فئة...

لدي استفسار في حال قمت بتجميع دولارات من فئة 100واريد ان احتفظ بها من اجل ان ادرس بها في جامعة هل تبقى صلاحية الاوراق صالحة حتى لو بقت حوالي خمس او ست سنوات او انها تصبح عديمة الفائدة في حال مرور كثير من الوقت عليها او قامو بإصدار جديد لهذه الفئة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الدولارات بشكل عام تبقى محافظة على قيمتها.
ولكن انصحك ان تقوم بشراء امر مثل الذهب على سبيل المثال والذي تبقى قيمته مدة اطول ومن الممكن ان ترتفع مع الوقت
ولكن ليس حاليا انتظر قليلا حتى تنخفض اسعار الذهب مرة اخرى ومن ثم من الممكن ان تعود للشراء.