أعاني من سرعة القذف ما العلاج

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم يحدث أي شيء مما ذكر
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا شيء

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
لعلاج سرعة القذف ينصح بالتخلص من الضغط النفسي والبعد عن التوتر والقلق ,وترك العادة السرية وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,والمحافظة على علاقة جيدة مع الزوجة واطالة فترة المداعبة قبل الايلاج اثناء الجماع ,وينصح بتجنب التفكير الزائد في العملية الجنسية ,واشغال الفكر بشئ بعيد عن الجنس عند الاحساس بقرب القذف ,ومن الافضل تناول نظام غذائي متوازن وصحي وتخفيف السكريات والدهون ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن العلاجات المستخدمة anafranil 25 mgحبه قبل الجماع , او دواء dapoxitin 60 mg

 التشخيص

يتم التشخيص بناء على الاعراض والفحص السريري وعمل بعض التحاليل مثل تحليل البول وتحليل مستوى السكر ومستوى الدهون في الدم ,وفحص الهرمونات الجنسية وعمل صورة سونار للبروستاتا

الاسباب

  • عوامل وراثية
  •  القلق والاضطراب
  •     السكري
  •     تضخم البروستاتا
  •     التهاب البول

نصيحتنا:

    اتباع النصائح العلاجية اعلاه