استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا في علاقة مع شخص حالياً بس العلاقة...

مرحبا انا في علاقة مع شخص حالياً بس العلاقة متوجهة للنهاية، مش قادرين نتفاهم هو بده ياني احكي بالطريقة و الوقت و الاسلوب اللي بده ياه و بعصب على كل كلمة بقولها و اخر فترة صار مشكلة لانه قولتله انه ما بده يشوفني اخدها اني بتهم فيه و فعلاً ما اجى و شافني و بعديها قل الكلام كتير بس لما بسأله انه شو بده ما بعطيني جواب و انا حاسه انه الاشي بموت مع اني بضل احاول اتصل و احكي بس اتعبت انا اضل لحالي احاول اتعبت من انه اضل احس انه انا فيي المشكلة وانه مش قادرين نتفاهم بسببي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو عندما عرفك وأحبك أحبك كما أنت فلا يحق له أن يغيرك على الشكل الذي يريده أبدا ولى يحق له أن يلغي شخصيتك مهما كانت مكانته فس قلبك واذا كنت ترين بأنه يقوم بكل هذه التصرفات لإنهاء العلاقة فأنهيها أنت وأبتعدي فلا يوجد لديك ما تخسرينه هو من سعى الى الوصول الى هذه المرحلة بعض الرجال لا توجد لديهم القوة لانهاء العلافة بشكل مباشر فيفضلون الانسحاب والاختفاء والبعض الاخر يتبع اسلوب الاهمال والنكد وقليل جدا من يصارح برغبته بالانفصال  من يُحبنا ونَحن فِي اسوأ حالاتنا ، هُم من يَستحقون أن يَبقوا فِي قلوبنا إلى الأبد. و يلي ضيعك عن قصد ماتخلي يحلم يشوفك أبداً حتى لو صدفة