دكتور الشريعة

اعاني من اكزيما في قدمي ويدي وتخرج من قدمي بسبب...

اعاني من اكزيما في قدمي ويدي وتخرج من قدمي بسبب الحكه ماء شفاف ما حكمه نجس ام طاهر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء توضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

حضرتك انا اعاني من مرض جلدي يسمي اكزيما تسبب لي حمه بالجلد يخرج بسببها ماء شقاف له رائحه ولكنه ليس بقيح او صديد ما حكمه هل هو طاهر ام نجس

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل. الكريم:
الصديد هو ماء الجرح الرقيق الذي يخرج مع الدم.
فاذا لم يكن هذه صفته فلا يعد نجسا، واذا كان صديدا فانه يعفى عن اليسير عنه.

الرد من العميل

هو ليس به دم هو فقط ماء شفاف عند مسحه لا يظهر له اثر علي الخرقه

الرد من العميل

ليس هناك جرح الامر شبيه بالتهابات حبوب صغيره جدا اصغر من رأس الدبوس عند حكها يخرج منها هذا الماء الشفاف

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
فعلى هذا الوصف لا يعد نجسا ويعفى عنه ان شاء الله.