ميكانيكي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس 200 سنة الصنع 2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
أقوم بأعمال الصيانة الدورية اللازمة مثل تبديل الشماعي والفرامل وسير المروحة وغيرها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كذلك الإطارات وما يلزمها مِن أعمال الصيانة الدورية وبعض الأعمال الكهربائية الأخرى والميكانيكية الخفيفة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

بالنسبة لي الصيانة الدورية المطلوبة لسيارة مرسيدس 200 موديل 2020 كما يلي
1. تغيير زيت المحرك بزيت بلزوجه 0w20 صناعي بالكامل تخليقي fully synthetic و فلتر الزيت اصلي بشكل دوري كل 10الاف كم.
2. فحص جميع السوائل من زيوت و ماء كل موعد تغيير زيت المحرك.
3. تغيير الفرامل كل 25الف كم او حسب حالتها.
4. تغيير زيت الكمبيو عند 80 الف كم .
5. فحص كمبيوتر السيارة كل 20الف كم.
صورة السيارة