طبيب بيطري

هناك قط تكسرت قدماه والعيادات مقفلى بسبب الحظر...

هناك قط تكسرت قدماه والعيادات مقفلى بسبب الحظر ماذا افعل لتخفيف المه ارجو الرد
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
كسر وليس مرض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
القط يتألم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعراض الكسور عند القطط :-
  • تشوه بشكل القدم الخارجي
  • بروز العظام في حالة الكسور المفتوحة
  • عدم القدرة على المشي
  • الالم الشديد
  • انتفاخ القدم بشكل واضح
  • ارتفاح درجة حرارة الجزء القدم
الكسور تحتاج لتدخل طبي فوري، ويمكنك التواثل مع نقابة الاطباء البيطرين لمعرفة اسماء الاطباء المصرح لهم بالعمل خلال فترة الحظر والتواصل مع اقرب طبيب لمنطقتم.
يحتلف علاج الكسور باختلاف نوعها او ومكانها وطبيعتها فبعض الكسور تحتاج الى تجبير وبعضها يحتاج الى تدخل جراحي لتركيب الصفائح او الاسياخ .