محامي

انا رافع قضيه في مجلس الدوله ومستنى قرار المفوضين...

انا رافع قضيه في مجلس الدوله ومستنى قرار المفوضين وحجزت للقرار من يوم 16يناير حتى الآن لم اعرف عنها حاجه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باقامه دعوى بمجلس الدوله ومحجوزه للحكم من جلسه 16 يناير ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك مراجعه سكرتير الدائره التى تنظر القضيه ، من اجل الاطلاع على اجنده الجلسات .
حتى تتمكن من معرفه القرار الصادر فى قضيتك .
ونشير ايضا ، الى انه لا يمكن الاطلاع من خلال اى موقع الكترونى على القرار الصادر فى تلك القضيه .
اى ان الامر  يبقى فى المراجعه الشخصيه لمقر المحكمه لمعرفه القرار الصادر فى القضيه المحجوزه للحكم .

الرد من العميل

يا باشا تمام عاوز اعرف في ظل الظروف التى تمر بها البلاد القرار يكون طلع خلال الخمس شهور من تاريخ الجلسه

الرد من العميل

ممكن اعرف المحكمه شغاله في الظروف دى ولا لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالفعل يمكنك مراجعه المحكمه المعنيه ، حيث ان طبيعه عمل الموظفين بالمحكمه ومنهم سكرتاريه الدوائر هى التناوب .
كما وانه جارى عوده المحاكم للعمل بكامل طاقتها فيما يتعلق بالجلسات .