الخبير المالي

معلم مصري بسلطنة عمان واريد معرفة نهاية قرضي ...

معلم مصري بسلطنة عمان واريد معرفة نهاية قرضي الشخصي من بنك الاسكان والتعمير بمصر وانا كتواجد بعمانما هي الاجراءات وهل يمكن معرفة الاجابة وانا بالمنزل نظرا لظروف الحظر
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ارسلت احد الاصدقاء للبنك بمصر ولم يجيبو لعدم وجود توكيل مني ولم اتمكن من ارسال توكيل نزرا للزروف الراهنة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
رقم حسابي بالبنك او اي معلومات مطلوبة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول التواصل مع البنك من خلال رقم التواصل الخاص بالافراد من خارج مصر وسوف يقومون بخدمتك بشكل مناسب.
بنك الاسكان والتعمير.
بشكل عام فانه البنوك لا تقوم بمنح معلومات الافراد لاي شخص باستثنائهم هم شخصيا.

الرد من العميل

انهاء جوابكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه سوف يتم تحويل طلبك الى خدمة العملاء وسوف يقومون بالتواصل معك باسرع وقت ممكن