legitimacy Topics

صلى الله على جميع المشايخ .. دعائي لهم .. أنا...

صلى الله على جميع المشايخ .. دعائي لهم .. أنا وأحدة مطلقة أنا عندي ولد صغير وانا تقدمت بطلب للمساعدة .. أنا أقيم في بيت إيجار ويصعب علي أن أدفع الإيجار وأملك كل شيء المسؤولية .. الرجاء مساعدتي..شكرا كثيرا ...الله يحفظكم ياربرقمي: ٠٥٠٩٧٩٧٦٥٧

إجابة الخبير: Ashraf Abu Al-Hija

Ashraf Abu Al-Hija

Certified Islam Scholar

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم أختنا الكريمة أننا في هذا الموقع نقوم بالإجابة على السئلة الشرعية، وليس لنا علاقة في المساعدات والإعانات فرج الله عنك.