ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته غيرت قير مرسيدس...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته غيرت قير مرسيدس فياقرا مرتين وعند حاليا عصا القير بتهتز وانا وماشى اى مطب بشعر باهتزاز عند عمود الدواران
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس فياجيرا 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت القير كان بيفصل وحاليا ركبت واحد تانى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود اهتزاز في القير عند المشي في سيارتك مرسيدس فياجرا موديل 2002 يدل على وجود مشكله في قواعد القير او قواعد المحرك ولحل هذه المشكله قم بالكشف عليهما واستبدال التالف منها.