الخبير المالي

عندي استفسار بخصوص صكوك من بنك فاليتا مالطا من سنه...

عندي استفسار بخصوص صكوك من بنك فاليتا مالطا من سنه 1989والشيكات فيهم قيمه مكتوبه بالاحرف والارقام وموقع من الجهتين بدون اسم المستفيد هل يمكن كتابه اسم المستفيد وسحبهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بنسبة كبيرة جدا فان هذه الاوراق تكون قد تم الغائها بالفعل نظرا لانها منذ اكثر من 30 عام.
من الممكن ان تحاول التواصل مع البنك وترسل لهم صور من الاوراق التي بين يديك لمحاولة الاستفسار عن الموضوع وهل ما تزال فعالة او لا.
كما ارجو توضيح موضوع الشيكات هل هل لديك من فترة بسبب معاملات مالية بمعنى هل ما تزال على اتصال بصاحب الشيكات الاصلية لانه من الاسهل لديك ان تقوم بجعله يوقع لك شيكات جديدة.