أريد إازاله الحب من الوجه بطريقه سريعه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

كيف يتم علاج الحبوب في الوجه ؟

يعتمد العلاج على الاهتمام بالنظافة الشخصية والاغتسال باستمرار وفي حالة الالتهاب البكتيري يتم أخذ علاج AMOXICILLIN 500 MG ثلاث مرات يوميا واستعمال مرهم NEOMYCIN AND BACITRICIN OINT ثلاث مرات يوميا وأما في حالة الفطريات استعمال مرهم MICONAZOLE CREAM ثلاث مرات يوميا وفي حالة الحساسية يتم استخدام حبوب fexodin 180 mg مرة واحدة يوميا ولعلاج مشكلة حب الشباب يجب تجنب التوتر و القلق النفسي قدر المستطاع والاهتمام بتناول الطعام المفيد من خضروات وفواكه
النوم ليلا بشكل كاف بما لا يقل عن سبع ساعات وغسل الوجه بواسطة الماء النظيف و صابون طبي مثل صابون دوف واستعمال مرهم benzoyle peroxide cream

كيف يتم التشخيص ؟

يتم التشخيص عن طريق أخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص الطبي اللازم وإجراء فحص دم شامل .....

ما هي اسباب الحبوب في الجسم ؟

الحساسية الجلدية
الفطريات
االالتهابات البكتيرية
حب الشباب

بم ننصح ؟

مراجعة الطبيب وبناء خطة عالجية متكاملة .....