تفسير الأحلام

رأيت اني اطوف حولين الكعبة و رايت ملابس جديدة...

رأيت اني اطوف حولين الكعبة و رايت ملابس جديدة حولينها و كانني اقوم انا بنشرهم ما معنى هذا؟ حلمة لامي (ارملة)

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

تشير رؤية حرم الكعبة ومكة وساحاتها عموماُ في المنام على الهداية والفروض والتقرب من الله وصلاح الدين والحال، ورؤية الطواف حول الكعبة في المنام دلالة للرزق الواسع القادم اليكم ان شاء الله ويدل على تيسير الأمور وتحقيق الاهداف وهي ايضاً دليل على حسن أخلاق الرائي ورؤية ولمس حجار وجدران الكعبة في المنام مال وشرف يصيب المرأة، ولمس الحجر الأسود في المنام للمرأة عمرة أو حج بإذن الله ومن رأى انه يشتم رائحة زكية او يعطر الكعبة فإنه يتوب إلى الله  والرجل المجهول يرمز الى عام فيه كسب ورزق ومال أو سفر أو فرح للعائلة، والتمر للمرأة الحامل يدل على أنها تضع تدل على خير بسهولة ويسر بإذن الله وترزق بولد صالح، واللباس يشير في المنام الى ستر الإنسان فيقول الله عز وجل في سورة الأعراف: ﴿يَا بَنِي آدَمَ قَدْ أَنزَلْنَا عَلَيْكُمْ لِبَاسًا يُوَارِي سَوْآتِكُمْ وَرِيشًا وَلِبَاسُ التَّقْوَىٰ ذَٰلِكَ خَيْرٌ ذَٰلِكَ مِنْ آيَاتِ اللَّهِ لَعَلَّهُمْ يَذَّكَّرُونَ﴾ ويدل على الإثابة بالستر وحفظ الخصوصية، وقد يفسر بالزواج لقوله تعالى في سورة البقرة ﴿هُنَّ لِبَاسٌ لَّكُمْ وَأَنتُمْ لِبَاسٌ لَّهُنَّ﴾، والله اعلم.