تفسير الأحلام

حلمت انا ولد خالي اعطاء زوجته خاتم سعر مليون...

حلمت انا ولد خالي اعطاء زوجته خاتم سعر مليون دينار و حلمت ايظاً اني اشرب ماء كثيراً في حلم

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله. وتدل على المحبة والمودة بينه وبينها وعلى حل اي خلافات او مشاكل بينهم. فالهدية تدل على المحبة والمودة وتدل على انه يحب زوجته ويحب ادخال السرور عليها واسعادها وعلى انها تصيب منه خيرا وينالها اجرا. واما شرب الماء فيدل الحياة وعلى البركة في العمر وتدل على الصحة والعافية السليمة في الجسد السليم ان شاء الله.