تفسير الأحلام

حلمت اني اجلس في صالة بيتي مكان جلوسي للصلاة قابل...

حلمت اني اجلس في صالة بيتي مكان جلوسي للصلاة قابل الليله يطير حولي عصفور صغير الحجم ودخل لهذي عيني مسكته بيدي وعاد الطيران حولي استيقظت من النوم وأشعر بالسعادة علما ريت هذا الحلم بعد ختم القرآن وصلاة الفجر من ليلة القدر هذا العام

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك في الرابط التالي
رؤية العصفور

الرد من العميل

اريد تفسير رؤيه أخرى

الرد من العميل

ماتفسير رؤيه ثريه عالقه في السماء لا يراها أحد غيري سالت ابنتي واختي ورشريكتي جميعهن راؤوها نجمه هي ضاهرةفي السماء من جهه يميني ثم فجأة أضاءت نورها وفرحت في الحلم برؤيته للثريه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الثريا تدل على الثراء وعلى المال وعلى الرزق , وتدل على علو المكانة والمنزلة للرائي , وتدل على النفس التواقة للمعالي .والنجمة تدل على الصديقة الصادقة والصالحة والمخلصة في علاقتها معك .