تفسير الأحلام

اهلا بكحلمت بجدي المتوفي وكانو الاهل متجمعه عنده...

اهلا بكحلمت بجدي المتوفي وكانو الاهل متجمعه عنده وذهبت انا وسلمت عليه وبست ايده وسالته عن حاله ف كان مبتسم كثير ويضحك ويقول الحمدلله بخير ف كنت مرتاحه كثيرا ما تفسير حلمي للعلم انا عزباء وعمري ٢٣ سنه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بجدي المتوفي يكون ابو امي وهو متوفي منذ سنوات طويله تقريبا كانو الاهل متجمعه وقد طلبو اكل من الخارج لكي ياكلو، فدخلت معهم وسلمت عليهم وقبلت ايد جدي ف كنت اساله وانا اضحك كيف امورك ف قال اموري بخير حمدلله وكان مبتسم ويضحك كثير ف انا كنت مرتاحه ثم طلعت عنهم وجلست عند ابنة خالي كانت تقول لي م شاء الله جدنا في احسن حال وهكذا وانا ارد عليها صحيح انه مرتاح ومبتسم' للعلم جدي كان معروف في الخير والصدقات وكان طيب كثيرا ويحب مساعدة الناس. اسمي حسناء عمري ٢٣ سنه وانا عازبه انتهيت من دراستي الجامعيه قبل ٣ اشهر تقريباً .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا تقريبا هذا كل الحلم وارجو تفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  رؤية الميت بالحلم بشكل عام دلالة على الخير للرائي و أيضا دلالة على الفرج للشخص و احيانا تكون رساله من الميت و ان رؤية المي فرح بالحلم و جميل المظهر و الشكل و اللباس و يشوش الوجه دلالة على انه بدرجات عاليه و مبشره و ايضا دلالة على حسن الخاتمة و أما اذا كان الميت اشعث و ملابسه مقطعه وجهه نحيف و في وجهه و عيونه نحيب و يطلب الطعام و الشراب و لا يقوى على الحراك دلالة على انه يحاسب و يعذب و العياذ بالله و انه بحاجه الى الدعاء و الصدقات و ايضا الدعاء من اولاده لقول نبينا الكريم اذا مات ابن أدم أنقطع عمله الا من ثلاث علم ينتفع به و صدقه جاريه وولد صالح يدعوا له , و احيانا دلالة على الاخبار المفرحه , و احيانا الزواج القريب القادم للرائي بحياته .