تفسير الأحلام

حلمت بالامس ان مجوعة كبيرة من العصافير هبطت علي...

حلمت بالامس ان مجوعة كبيرة من العصافير هبطت علي وانا ناءم في السرير وبعد ذلك احسست بان روي بتخرج من جسدي فما معني هذه الروءية

الرد من العميل

تفسير الحلم المرسك لك

الرد من العميل

حلمت بالامس ان مجموعة كبيرة من العصافير هبطت علي رانا نائم في السري وبع ذلك احسست بان روي بتخرج من جسدي فما معني هذه الرؤية

الرد من العميل

ايوة انا معتاد اطعم العصافير ل يوم

الرد من العميل

كل

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مادمت معتادا ان تطعم العصافير فهذه الرؤية من قبيل تحديث النفس والعقل الباطن ولو كانت رؤية فهي ترمز الى اصدقاء مؤنسين ومؤالفين معك واما طلوع الروح والموت فهو عادة يمثل موعظة وتذكير كما في حديث (كفى بالموت واعظا) ليراجع الانسان حساباته ويصحح سيرته ونهجه وقد يرمز الموت الى توبة واحيانا الى انتقال من حال الى حال.