اختصاصي حاسوب

اريد ان يكون عندي1الف على قناتي

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك الترويج لقناتك على اليوتيوب وزياده عدد المشتركين من خلال التعليمات التالليه  :
-تحسين وصف الفيديو حتى تستطيع  لوغاريتمات اليويتوب من  فهم محتوى الفيديو .
-كتابة عنوان مناسب للفيديو كما يلي :
1- استخدم اقواس في العنوان
2-استخدم رقم في عنوانك
3-استخدام عناوين بين 40 الى 50 حرف حيث اثبتت دراسة انه يتم العثور على الفيديوهات التي عناوينها اقل من 50 حرف بشكل اكبر
-تفعيل خاصية الارباح ايضاً للفيديو الخاص بك
- قم بمشاركة الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي
-ويمكنك زيادة المتابعين من خلال استخدام بعض المواقع مثل الموقع التالي  اضغط هنا
- قم بالضغط على join

- قم يتسجيل دخولك ادخل الايميل والباسوورد , واضغط join

-ادخل على login

- ادخل الحساب  ثم اضغط على login

- قم باختيار youtube subs

- وقم بالضغط على subs ليتم جمع النقاط

- قم بتفعيل الجرس على هذه القناة ليتم زيادة النقاط

-  ستلاحظ بزيادة عدد المشتركين في قناتك

- يمكنك اتباع التعليمات التاليه ايضا لتساعدك على لزيادة المشتركين في قناتك :
 عليك استخدام اسلوب خطابي قوي في الفيديو
استخدم اسلوب تشويقي حتى ينتظر المشاهدين الفيديو التالي ويحصل على عدد كبير من المشاهدات
-قم بالرد على جميع التعلقيات شارك المحتوى في مواقع التواصل الاجتماعي من خلال صفحة خاصة