الخبير المالي

مال

الرد من العميل

تمويل مشروع

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك بعض البنوك في ليبيا تقوم بمنح تمويل للمشاريع تحت مسمى المرابحة.
ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وهو رابط لمصرف المجهورية وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل مشاريع 1
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه صفحة البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في موقع الفيسبوك وسوف تشكل مساعدة كبيرة لك.
البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة
في حال كنت تريد امر اخر او بحاجة الى توضيح ارجو التكرم بالاستفسار وسوف نقوم بخدمتك باسرع وقت ممكن

الرد من العميل

اوكي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم في اي وقت