إصلاح المنازل و تعميرها

اريد تقفيل بلكونة.. سقفها برجولة كنت عملها محكمة...

اريد تقفيل بلكونة.. سقفها برجولة كنت عملها محكمة ولاتنزل مطر اريد عمل سقف تحتها خفيف وليس اصب سقف .. هل ينفع سقف بالسلك الممدد ام يوجد اسقف اخري جاهزة ممكن الاستعانة بها وشكراً

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لاستفساركم بخصوص تقفيل بلكونة وعزلها ضد المطر فهناك جوانب متعددة لعزل البلكونة ضد الظروف الجوية وفي نفس الوقت الابقاء على الفسحة المناسبة فيها لاتاحة المجال للجالس فيها من رؤية ما حوله دون عزلها تماما ونقدم لكم توضيحا لذلك كما يلي :
-اولا لحماية البلكونة من دخول الامطار اليها يتوجب في البداية سقفها بواسطة طرق متعددة وان من اكثرها ديمومة على المدى البعيد استخدام القرميد والذي يتم تثبيته فوق اعمدة من الخشب والتيوبات الحديدية بحيث يتم تصميم القرميد بشكل هرمي يضمن توزيع الامطار على جوانب البلكونة وبالتالي خروجها الى الشارع وعدم وصولها الى المنزل .
-ثانيا لابد وفي حالة وجود امطار شديدة وكما نعلم ومع حركة الرياح فانها قد يدخل بعض منها الى ارضية البلكونة فعندئذ يجب عمل مصرف لتصريف مياه الامطار كخطوة احترازية .
-ثالثا ومن باب التطرق الى عزل الجوانب للبلكونة فانه يمكن وضع قواطع من زجاج السيكوريت في محيط القرميد اي على الجوانب وعمل فتحة على شكل شباك في احد الاتجاهات بحيث تعزل البلكونة وفي نفس الوقت تتيح الرؤية في الخارج .
-عزل اطراف القرميد والسيكوريت بواسطة مادة السيليكون لسد الفتحات الجانبية ايضا .

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عفوا تشرفنا بانضمامكم معنا وخدمتنا لكم .