طريقة تبيض البشرة

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

كيف يمكن تبييض البشرة ؟
  1. تجنب التعرض لأشعة الشمس .
  2. يجب عليك إستعمال صابون خاص بك للبشرة مثل Dove أو صابو Natry soap قبل النوم وفي الصباح .
  3. إستعمال Sunblock عند الخروج لأشعة الشمس .
  4. إستخدام غسول البشرة مثل Facial cleanser .
  5. يمكن الإستفادة بشكل كبير من كريمات للبشرة : Pearla or Dove .
  6. غسل البشرة بالماء الفاتر بشكل يومي .
  7. تبخير البشرة بالبخار بشكل إسبوعي لتنظيف البشرة .
  8. يجب عليك الإلتزام بنمط غذائي صحي ومتوازن من العناصر الغذائية المختلفة , كالبروتينات والفيتامينات المختلفة .
  9. تجنب الوجبات الغذائية الغير صحية .

ما هي أسباب تلف أو فقدان نضارة البشرة ؟
  1. الجفاف .
  2. طبيعة البشرة .
  3. أشعة الشمس .
  4. سوء التغذية .
  5. الضغط النفسي .
  6. الإلتهابات الجلدية .
  7. أمراض الجلد .
  8. أسباب أخرى .

الفحوصات الطبية اللازمة :
إجراء الفحص الطبي لدى طبيب الجلدية للنظر في أي علامات مرضية مثل الجفاف , وإجراء فحص الدم في بعض الحالات لحالات فقر الدم .
نصيحة في الوقت الحالي :
أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج مشكلة المناطق الداكنة في البشرة لديكم .