ميكانيكي

تم قلب أسلاك مسجل السيارة بالخطأ مماتسبب في سخونة...

تم قلب أسلاك مسجل السيارة بالخطأ مماتسبب في سخونة السلك الخطأ وأثر على السيارة اختفاء الإنارة بالمؤشرات ثأتر جهاز ضد السرقة اشتغل المؤشر الأيمن بشكل مستمر والضغط على زر الاشارات تشتغل الساعة ما هي المشكلة وطريقة حلها وشكرآ
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا اوبتيما موديل 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت أبعاد السلك الذي سخن عن الإسلاك الأخرى فقط ولا زالت المشكلة قائمة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السيارة تشتغل دون مشاكل والمشكلة السابق ذكره

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك كيا اوبتما 2008 في كهربائية السيارة:
1. عطل او تلف في الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بلوحة العدادات و تحكم المقود.
2. عطل في علبة الفيوزات الداخلية نفسها.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. فحص وضعية الاسلاك و تتبعها و تغيير التالف منها و التاكد من الفيوزات و علبة الفيوزات الداخلية نفسها.
فيديو توضيحي عن فك الراديو

الرد من العميل

شكراً

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم اهلا و سهلا بك