ميكانيكي

عندي هنداي النترا 2005 سيارة طفت فجاة وعند تشغيل...

عندي هنداي النترا 2005 سيارة طفت فجاة وعند تشغيل محرك صارت فضفضه وصوت طقطقه قوي ما الحل والعلاج

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو عدم تجربة تشغيل السيارة حاليا على الاطلاق و ذلك لانه من الممكن هو ان سير الماكينة الكاتينة قد انقطاع. بسبب الصوت الظاهر و الطفي فجأة في النترا 2005.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفتح غطاء المحرك و فحص جميع السيور و من الممكن هنالك تلف في البكرات الخاصة بسير الكمبريسر او سير الماكينة الكاتينة.
ثالثا بالنسبة لي الاحتمال الاخير هو تلف في سبايك عمود الكرنك الكولو و بالتالي هنالك حاجة لتوضيب المحرك.
فيديو عن سير الماكينة الكاتينة

الرد من العميل

قمت بي كشف ع ماكنه وسيور كله تمام بس سيارة تشتغل وفضفضه وصوت طقطقة قوي هل تغير زيت يحل مشكلة الصوت

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

نعم يحب فحص منسوب الزيت و بلف vvt الفانوس للمحرك أيضا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

عند تقل في دومان افانتي 2002كيف يمكنني حل مشكلة بدون تغير الطرمبة

الرد من العميل

وهل يمكن صيانة الطرمبة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

تم الاجابة على سؤالك بالرابط التالي
رابط الاجابة طرمبة الهيدروليك