الخبير المالي

السلام علبكم

الرد من العميل

تسلم علي غرض في البنك كيف انزل الاقسط علما اني اخذت تقاعد والراتب نزل

الرد من العميل

الامارات

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

نعم الاقساط كثيره تفوق الراتب وبعض الاقساط من بنوك غير بنك الراتب فيه

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك لطرح الموضوع والتقدم بطلب لاعادة جدولة القرض.
في حال تمت الموافقة على اعادة الجدولة سوف يتم تغيير قيمة القسط بالاضافة الى فترة او مدة القرض.
من الممكن ان يقبل البنك بالموضوع او يرفضه.
في حال تم الرفض انصحك بان تحاول التوجه الى بنك اخر والتقدم بطلب للحصول على قرض من قبله من خلال خدمة تقدمها بعض البنوك تسمى شراء قروض.
ومن خلال هذه الخدمة يتم نقل مديونيتك من بنك الى بنك اخر ولكن سوف تزداد قيمة المديونية نظرا لفوائد البنك الجديد.
هذه هي الحلول الموجودة امامك يجب ان تحاول التوجه الى البنك لدراسة الافضل بالنسبة لك وتنفيذه.