تفسير الأحلام

حلمت ان فيه طير اسود يطير بعيد في السماء ولما قرب...

حلمت ان فيه طير اسود يطير بعيد في السماء ولما قرب لقيتو بقي غراب يطير حوليا من بعيد

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رجل لا تحمد صفاته عموماً، فقد يكون كذاباً أو بخيلاً أو متكبراً أو غدار، وغيرها من الصفات التي قد تميز الغربان والغراب في المنام قد يدل على الندم بعد ارتكاب الجنايات أو الجرائم، لقوله تعالى ((فَبَعَثَ اللَّهُ غُرَابًا يَبْحَثُ فِي الْأَرْضِ لِيُرِيَهُ كَيْفَ يُوَارِي سَوْءَةَ أَخِيهِ))، وقد يدل أيضاً على دفن الأموات والقبور  وربما دل على موت إنسان غريب,  المعنى العام لرؤية الغراب في المنام يدل  على السرقة والخراب ويدل على الصبر، إضافة إلى أنه يدل على القبر والحاكم والمشاجرات والقاضي الفاسد , تدل على الخراب، كما تدل رؤية الغراب يطير على السفر، ورؤية الغراب على الشجر تدل على المراقبة للسرقة.