أخصائي تغذية

خلطه تسمين

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

وصفات لزيادة الوزن

  • جهز كوب من الحليب البقري المغلي في المساء واضيف اليه ملعقتين من الحليب البودرة + 20 حبة من الزبيب + 3 حبات تمر أو بلح + 2 حبة تين مجفف + ملعقة عسل نقي واتركه للصباح واشربه في الصباح مع اكل جميع المكونات هذا الخليط سيمد جسمك بجيع العناصر المفيدة لصحة جسمك من عظام وعضلات وخلايا الدماغ ومناعة وطاقة فاحرص على تناوله يوميا
  • خذ ملعقة عسل أسود + نص ملعقة حبوب اللقاح عند كل وجبة تأكليها او( ملعقة جنين القمح + كوب زبادي كامل الدسم +ملعقة عسل كبيرة) مرتين يوميا في الصباح والمساء
  • خذ ملعقة عسل + نص ملعقة حبوب لقاح + ملعقة حبة البركة قبل النوم