تفسير الأحلام

رايت ف منامى امرأه منتقبه دخلت علينا البيت ومعها...

رايت ف منامى امرأه منتقبه دخلت علينا البيت ومعها رجلان تقدم أحدهما نحوى وكان يريد أن يؤذينى لكن قام زوجى بضربه وابعده عنى وكان موجود اخو زوجى ولكنه لم يحرك ساكنا ولم يتدخل متفرج فقط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دخول المرأة المنقبة بالاسود على البيت ربما يعبر عن دنيا غير واضحة المعالم تدخل الى البيت وتفتح عليه فلا يعرف هل هي خير ام شر ورؤية الرجال يريدون اذيتك قد يدل على وجود مشاكل ومتاعب تعاني منه ويقف زوجك معك في مواجهتها وتخليصك منها وقد يكون المنام تعبيرا عن الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا تستطيعين التعبير عنه في اليقظة فاستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وانفثي عن شمالك ثلاثا وإن شاء الله لن تضرك .