خبير الالغاز

اثنان اصحاب الأول لا يرى ولا يسمعالثاني لا يسمع...

اثنان اصحاب الأول لا يرى ولا يسمعالثاني لا يسمع ولا يتكلم كيف يقول الثاني إلى ا لأول ابوك مات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

باستخدام لغه الاشاره
فيقوم الابكم بالامساك بيد الضرير ويقوم برسم شارب على وجه الضرير بيده ثم يشيره له بيده على صدره فيفهم الضرير بان الموضوع يخص والده ثم يقوم الابكم بغرس اصبع الضرير بالتراب كدليل على الموت فيفهم الضرير ان والده قد مات .