الزواج و الإرشاد الأسري

انا مهندسه في سن العشرين عاما اواجهه الكثير من...

انا مهندسه في سن العشرين عاما اواجهه الكثير من المشكلات في الحياه انا اقراء الكثير من الكتب الثقافيه و الدينيه و اتعلم الكثير منهم في بعض من اساليب المعاملات الشخصيه و السلوكيات و التعامل مع الاخرين نظرا من لا يوجد في الناس و البشر نفس ما يوجد با الكتب يوجد في الكتب المثاليه الزياده اتعامل مع الناس بنفس المثاليه يوجد من الناس العكس

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن التعامل مع الناس بشكل عام يحتاج منكِ أن تتعاملي بود وحب واحترام وإلى ابعاد الفكرة السلبية أو الحكم المسبق عليهم ويجب عليكي أن لا تُعطي قيمة لمن ليس له قيمة في حياتك ولا تشغلي نفسك برضى وحزن الناس لطالما أنك تتعاملي معهم معاملة حسنة وطيبة حتي لا تشعري بأنك إنشغلتي بموضوع ليس له أهمية كبير بل هناك أشياء مهمة أكثر كل الاهتمام بتحقيق ذاتك وطموحك والحفاظ على ترابط اسرتك القريبة منك والابداع بعملك وتقديم أفضل ما لديكي حتي ينعكس عليكي بزيادة بالثقة بالنفس والشعور بحالة من الرضى التام .